Café com Canela

07.02.13 | Escrito por Daniel Nascimento

Ahhhh, um cafezinho depois do almoço cai muito bem não é verdade?

Seja um expresso, uma prensa francesa, um capuccino, ou até mesmo o velho e bom coador, este hábito além de fazer muito bem para a saúde (quando em moderação, é claro), ainda pode colaborar muito com o famoso "networking" após aquele almoço com os colegas de trabalho.

Eu me acostumei a tomar meu cafezinho sem açúcar, e comecei a apreciar cada vez mais essa bebida, sentindo seu aroma, sabor, acidez ou doçura e me apaixonar cada vez mais por todas suas formas de preparo.

A dica de hoje para variar um pouquinho do tradicional, é adicionar um pedacinho de canela em pau ao seu café, além de dar todo um charme a bebida, o canela liberará um pouco de seu sabor ao café, revelando uma combinação ao meu paladar surpreendente.

E você, já tomou seu cafezinho hoje?

Super dica para turbinar seu metabolismo e ajudar no emagrecimento - Cafe com canela - Dica - Caldo e Freddo Blog de Gastronomia

Deixe um comentário

Você está comentando como visitante. Login opcional abaixo.

Campos com (*) são obrigatórios

Siga-nos

  • Siga-nos no Facebook
  • Siga-nos no Twitter
  • Siga-nos no Google+
  • Siga-nos no Pinterest
  • Siga-nos no Instagram
  • Assine nosso Feed

Gostou? Então curte a fanpage!

Publicidades

Parceiros

2012 - 2013 :: Caldo & Freddo | Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas :: Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: Genuinne