Festival Gourmet de Inverno em São José do Rio Preto

15.07.13 | Escrito por Daniel Nascimento

Evento, promovido pela Porto Seguro Cartões, vai contemplar seis restaurantes, que elaboraram pratos exclusivos

A região de São José do Rio Preto tem um potencial gastronômico diferenciado em relação à maioria das cidades do interior e por isso foi escolhida para receber a primeira edição do Festival Gourmet de Inverno. O evento, apoiado pela Porto Seguro Cartões, vai oferecer gastronomia de alto padrão em seis restaurantes. 

Marcado para acontecer de 8 a 21 de julho, o roteiro gastronômico contemplará os estabelecimentos: Bistrot do Antiquário Clever Casado, Cantinella, Flor de Sal, K Bistrô, Ligúria e Varanda do Golfe por Aleco. Cada um desenvolveu um prato de inverno exclusivo para o Festival, evento aberto ao público em geral. 
  
Cristiano Maschio, gerente da Porto Seguro Sucursal Rio Preto, explica que a ideia de desenvolver o Festival surgiu a partir da necessidade de movimentar o segmento gastronômico de São José do Rio Preto e região, durante o inverno. 
  
“Queremos proporcionar novas experiências durante esta estação, e a nossa escolha foi em relação à gastronomia. Temos restaurantes com potencial muito elevado na região de São José do Rio Preto e essa é uma maneira de incentivar o crescimento gastronômico da cidade”, salienta Maschio. 
  
Para incentivar o hábito de beber e não dirigir, a Porto Seguro Cartões vai desenvolver uma ação de responsabilidade social durante o Festival. Serão disponibilizados táxis exclusivos da marca a todos os clientes que efetuarem reserva nos restaurantes e optarem pelo serviço de ‘leva e traz’.

Confira os pratos de cada restaurante participante: 

  • Bistrô do Antiquário Clever Casado – Cais de Porto Seguro

Cais de Porto Seguro do Bistro Antiquario - Caldo e Freddo

  • Cantinella - Tortelli de Ossobuco

Tortelli de Ossobuco da Cantinella - Caldo e Freddo

  • Flor de Sal - Lombo de Garopa, cogumelo, ostra a grega e lâmina de pinhão

Lombo de Garopa, cogumelo, ostra a grega e lâmina de pinhão do Flor de Sal - Caldo e Freddo

  • K Bistrô - Risoto de Prosciutto

Risoto de Prosciutto do K Bistrô - Caldo e Freddo

  • Ligúria - Medalhão de Filet Mignon Grelhado e Agnolotti de Brie e Pera ao trio de cogumelos 

Medalhão de Filet Mignon Grelhado e Agnolotti de Brie e Pera ao trio de cogumelos  do Liguria - Caldo e Freddo

  • Varanda do Golfe por Aleco - Cappellini alla Puttanesca

Cappellini alla Puttanesca do Varanda do Golfe - Caldo e Freddo

Buon appetito!

Deixe um comentário

Você está comentando como visitante. Login opcional abaixo.

Campos com (*) são obrigatórios

Siga-nos

  • Siga-nos no Facebook
  • Siga-nos no Twitter
  • Siga-nos no Google+
  • Siga-nos no Pinterest
  • Siga-nos no Instagram
  • Assine nosso Feed

Gostou? Então curte a fanpage!

Publicidades

Parceiros

2012 - 2013 :: Caldo & Freddo | Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas :: Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: Genuinne