Enroladinho de presunto de parma e muçarela de búfala

18.03.13 | Escrito por Daniel Nascimento

O meio da semana já está se aproximando, e já começamos a pensar em alguma coisa para fazermos enquanto assistimos o Futebol, não é mesmo?

Aqueles mais organizados, já começam a fazer os planos para o fim de semana, chamar os amigos para fazer uma reuniãozinha em casa, fazer a listinha de compras, e colocar a cerveja para gelar, não é mesmo?

Hoje vamos fazer uma receita bem simples, que você não vai levar mais do que 10 minutos para preparar na sua cozinha.

Para preparar o enroladinho de presunto de parma e muçarela de búfala...

Vamos precisar de?

  • 24 Nós de Muçarela de Búfala
  • 12 fatias de Presunto de Parma
  • Azeite à gosto
  • Pimenta do Reino Preta à gosto 

E agora, como fazer?

  • Corte as fatias do Presunto de Parma ao meio, no sentido longitudinal.
  • Enrole cada pedaço a um nó de muçarela de búfala, e espete um palito, de forma a prender a ponta do presunto que ficou solta.
  • Tempere com azeite e pimenta do reino à gosto
  • Monte os cada pedacinho num belo prato e surpreenda teus convidados!

Enroladinho de presunto de parma e muçarela de búfala - Receitas - Caldo e Freddo Culinaria, Gastronomia e Receitas

 Enroladinho de presunto de parma e muçarela de búfala - Receitas - Caldo e Freddo Culinaria, Gastronomia e Receitas

Ah, vale montar uma tábua de frios para acompanhar!

Buon appetito! 

Deixe um comentário

Você está comentando como visitante. Login opcional abaixo.

Campos com (*) são obrigatórios

Siga-nos

  • Siga-nos no Facebook
  • Siga-nos no Twitter
  • Siga-nos no Google+
  • Siga-nos no Pinterest
  • Siga-nos no Instagram
  • Assine nosso Feed

Gostou? Então curte a fanpage!

Publicidades

Parceiros

2012 - 2013 :: Caldo & Freddo | Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas :: Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: Genuinne