Massa básica para tortas

02.09.13 | Escrito por Daniel Nascimento

O preparo de hoje não é simplesmente uma receita!!! É uma daquelas cartas para você tirar da manga e surpreender todos aí na sua casa!!!

A receita dessa massa para tortas é super coringa para praticamente qualquer recheio, e o melhor de tudo é muito fácil de fazer!!!

Olhá só...

Vamos precisar de?

  • 3 xícaras de Farinha de Trigo especial (sem fermento)
  • 2 colheres generosas de manteiga com sal
  • 1 xícara de Leite
  • 1 colher de sopa rasa de fermento químico em pó

E agora, como fazer?

  • Caso a manteiga não esteja em temperatura ambiente, derreta a manteiga numa panela ou por alguns segundos no microondas. Cuidado para não queimar, ok?
  • Junte a manteiga a farinha de trigo, e mexa levemente. Adicione então o leite e mexa bem, adicione o fermento. Neste ponto, a massa ganhará consistência, e começará a se soltar das mãos.
  • Amassa um pouco a massa até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  • Deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos.
  • Agora basta abrir e rechear com o que desejar!

Tortinha de Siri - Receitas - Caldo & Freddo

Buon appetito!

Deixe um comentário

Você está comentando como visitante. Login opcional abaixo.

Campos com (*) são obrigatórios

Siga-nos

  • Siga-nos no Facebook
  • Siga-nos no Twitter
  • Siga-nos no Google+
  • Siga-nos no Pinterest
  • Siga-nos no Instagram
  • Assine nosso Feed

Gostou? Então curte a fanpage!

Publicidades

Parceiros

2012 - 2013 :: Caldo & Freddo | Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas :: Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: Genuinne